В бреду

Уходит ночь хмельная,
пошатываясь вкось,
бреду куда не зная,
надеясь на авось,
в бреду полуголодном,
привязанным к седлу,
безликим, беззаботным,
боясь, что упаду,
то тянет приподняться,
то опуститься вниз,
а то расхохотаться
и впасть в безумный визг,
бреду в бреду не зная,
в раю или в аду,
живу иль умираю,
или с ума сойду...


Рецензии