У разлуки в плену
На два года у разлуки в плену
Ты вернешься,мой любимый, домой
Я дождусь тебя, и вновь обниму
В моих мыслях ты со мною всегда
Я пишу тебе почти обо всем
От тоски схожу с ума иногда
И молюсь я за тебя перед сном
Не хватает мне тепла твоего
Очень жду я от тебя новостей
И не радует меня ничего
Без тебя и без улыбки твоей
Ты один навеки в сердце моем
Никогда не сомневайся во мне
Я живу тобой и ночью и днем
Лишь тобой и наяву и во сне
На два года мы расстались с тобой
На два года у разлуки в плену
Ты вернёшься очень скоро домой
Я дождусь тебя и вновь обниму
Свидетельство о публикации №118101102816
Тихон Громыхалин 31.10.2018 23:10 Заявить о нарушении
Нионелла Зорькина-Маргвелиани 01.11.2018 08:15 Заявить о нарушении