Холодные искры любви
Приятна, мне, молитвенная тишь!
В прохладе хризантемы под окном,
Напомнят о тебе, кудрявый стриж...
Дождливо-сыро, скрылся метеор.
Пинг Понг цветёт, снимите шляпы!
Дракон принёс на землю шар-костёр,
Ревя от боли, обжигая лапы...
И магма озарила сумрак скал
И, серебря воды ультрамарин,
Сквозь вопль и искромётный шквал,
Рождалась Грация в нарядах балерин.
Легенды осени...Бал хризантем...
О торжество! Лучатся пилигримы...
Где городская полудремь и полутень,
Они цветы,как мы - неповторимы!..
Свидетельство о публикации №118101102800