Осенью
Так же медленно угасает природа,
Перед этим вокруг все становится ярче,
И, временами, удивляет погода.
Этой осенью все происходит, как прежде,
Каждый день за окном другая картина.
И душа наполняется новой надеждой,
Сохранить эти краски, пронести через зиму.
Только осень не знает, что творится в душе
И она в этом не виновата.
Она так же придёт, нас не будет уже
Мы её не увидим когда-то...
Сколько лет, сколько зим - так говорят,
А ведь осень с ними равна.
Осень так же приходит и радует взгляд,
Осень также для сердца важна.
Она дарит нам краски вокруг и в душе
И характер не постоянный.
Она только уйдёт и скучаешь уже,
Она честна и не знает обмана.
За характер, за честность боготворю,
За все то, что есть сейчас между нами.
Я тебя такой осенью очень люблю...
Как и другими в году временами...
Свидетельство о публикации №118101102776