Проходит осень

Проходит осень мимо дома,
Давно вот так уже идёт,
Нам вроде всё это знакомо,
И мне покоя не даёт.
Вкруг увядание,но чары,
Её мне больше не страшны,
Конечно,стал немного старый,
Но в этом нет моей вины.
Нам каждый возраст дарит чудо,
Но это надо замечать,
И я печалиться не буду,
Вокруг такая благодать!
Проходит женщина с ребёнком,
Вот им и жизнь принадлежит,
Ну до чего же голос звонкий,
В моей душе ещё звучит.
Уносит время,наши годы,
Как ураган летящий в даль,
Конечно,так оно,в природе,
Но только их,немного жаль.
Не в пустоту ушли,но всё же...
Сердечко ёкает в груди,
Вот был бы чуточку моложе,
Чтоб мне ещё идти,идти.
Нас время лечит,только странно,
Что в сердце,часто перебой,
И хуже заживают раны,
Труднее справиться с собой.
Пока покоя не ищу,
Иду по листьям клёна,
И я поверьте,не грущу,
Дорога мне знакома.
К калитке тихо подхожу,
И пёсик радостно встречает,
Я эту жизнь,всегда люблю,
Она надеюсь,это знает.

11 октября 2018 год.


Рецензии
Замечательные строки,
Мысли Ваши так глубОки!
Так прекрасны и близки,
ДушИ безбрежной ручейки...
С уважением Мари

Мари Великова   13.10.2018 12:07     Заявить о нарушении