Я хочу утонуть в океане Любви!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Когда человек любит, то он мечтает и хочет, чтобы его мечты сбылись. Эти мечты носят разный характер. Они могут быть даже фантастические, которые никогда не сбудутся, но влюблённые верят в эти мечты, которые им приносят веру и силу любви. Мой стих называется «Я хочу утонуть в океане Любви!»





Я хочу утонуть в океане Любви!
Я хочу утонуть в океане страстей!
О, моя Душа! Ты к любимой лети,
С ней ко мне, возвращайся скорей!


Без неё, жизнь мне будет тоской,
Без неё, мне не жить!
Я теряю свой сон и покой,
Потому что, хочу её лишь любить!...
 

Я хочу утонуть в океане Любви!
Я хочу утонуть в океане страстей!
Только о ней все мои мечты,
Жду от неё я лишь новостей.


Как мне хочется её целовать,
Постоянно видеть её лишь лицо.
Мне ей хочется о многом рассказать,
Быть с ней наедине ещё, ещё!...


Я хочу утонуть в океане Любви!
Я хочу утонуть в океане страстей!
Отвести тебя от любой беды,
Не хочу без любви стать бедней!


Ты – богатство моё,
Ты – мой идеал!
Я добьюсь своего,
Тебя, своим путником жизни признал!






















































10.10.2018 года.


Рецензии