Зачем уплывают вдаль корабли...

Зачем уплывают вдаль корабли?
Затем чтобы встретиться с морем любви.
Зачем же тогда возвращаются вновь?
Чтоб вновь у причала увидеть любовь.
Вернуться к причалу не всем суждено
 В морях беспокойных ложатся на дно.
И лежа на дне - в тишине, и впотьмах,
Грустят и вздыхают  о вечных штормах...


Рецензии