С тобой всегда мне было весело
-Rasa.
Между неоном и светом я по дороге белой...Скорость и чай - твои, Малыш, любимые дозы...
-LocDog.
С тобой всегда мне было весело,-
Сейчас даже вспоминаю с улыбкой,
Как бродили тогда ночью-
Скорость реально была сильной-
Даже, когда проснулись на утро-
У нас обоих был flash back-
Кто в теме- тот поймет.
Все было круто-
Особенно потом, ночью, наедине.
Женёк, ты всегда меня вдохновлял,-
А сейчас ты закрыт именно по этой теме.
С тобой жить - реально было весело-
Каждый день адреналин.
Даже вспомнила то время,
Когда я тоже была в теме.
С тобой я снова окунаюсь в молодость
И становлюсь счастливой
И озорной девчонкой-
Которой всё ни по чем.
И мы как будто на свете, -
Только вдвоём.
октябрь 2018г.
Свидетельство о публикации №118101100271