***

Высота. Мораль. Падение.
Тяжело их совместить.
Наберитесь вы терпения,
Я постараюсь объяснить.

К высоте мы все стремимся,
Тяжелый путь к ней предстоит.
Дороги этой мы страшимся,
Но результат. Он плодовит.

Мораль мы ищем в каждом слове,
Она ведет по жизни нас.
Но в наше время она в коме.
Она не ориентир для масс.

Падение. Боязнь. Измена.
Слова внушают только страх.
Упасть морально,вот дилемма.
Физически. В любых местах.
 


Рецензии
Живите по совести, а не по морали.С уважением.

Шабунина Елена   19.02.2019 08:14     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен, но мораль имеет не меньше значение в жизни человека.С уважением.


Никита Лютер   20.02.2019 03:43   Заявить о нарушении