Апокалипсис

Вырваны корни и не за что больше держаться,
Ноги теряют опору,а купол небес
Треснул во всех направленьях,готовый сорваться...

Молнии,громы трясут основанья Вселенной,
Нету спасенья,закончилось время чудес,
Каждый живущий мечтает о смерти мгновенной...

Черное Солнце сегодня на западе встало,
Кровью налита висящая в вышних Луна,
И происходит вокруг то,чего от веков не бывало...

В свиток свернулась ткань космоса,звезды роняя,
И ослепительно яркого пламени встала стена,
Весь горизонт заслоняя от края до края...

Страх,смерть и ужас разносятся в волнах эфира,
Всякий невольным стал зрителем первых рядов
На представлении гибели старого доброго мира...


Рецензии