Закрой глаза...
Ваши стихи, Милая Елена Корнилова,
прекрасны!!!
Закрой глаза, представь- я рядом.
Нежны, легки движенья рук
И поцелуи звездопадом
Твоих коснулись жарких губ.
А запах, словно наважденье
Манит - желанье воплоти.
О, фимиам! О, наслажденье!-
Иди за ним ...за ним иди...
Туда, где яростнее шторма
Бушует страсти ураган.
То, вдруг, улягутся все волны-
Спокоен, нежен океан
Моей любви.Но сердце просит:
- Не уходи! Не уходи!
Моя волнующая осень,
Теперь весна в моей груди...
Останься... я прошу...останься
Ещё на миг. Не уходи...
Позволь с тобою затеряться
В том сне , на краешке любви...
Свидетельство о публикации №118101102635
Нежные, трогательные строки!
Отличное посвящение!
С уважением Галина.
Галина Коваленко-Стегасова 14.10.2018 03:27 Заявить о нарушении