***
грусть летит по земле...
Ветер ветки колыша,
низко сгибает к земле...
Листья еще все зеленые
лета хранят уголки...
Тонкие березки холёные
плачут от потери любви...
Холод в сердце стучится,
нежно обнимая сном.
Дождик идет, моросится,
стеною закрывая мой дом.
Свидетельство о публикации №118101102530