Погас последний уголёк

Погас последний уголёк
Погас тихонечко в ночи
И у любви бывает срок
И в ней мы сами палачи
Погас последний поцелуй
И растворился в пустоте
Нам говорят -«а ты наплюй»
Нам говорят что мы - не Те
Не та любовь не тот партнёр
И всё не так как быть должно
Что у любви есть сутенёр
Что так - нельзя что так -грешно
Погас последний эпизод
Погасло сердце и молчит
Прости меня что я не тот
Что ты не та - то Бог простит.


Рецензии