Сексуальная нежность

Мерцание свечи,и в голосе дрожание...
Не ровное дыхание твоё...
И робкий поцелуй и море обаяния,
И дерзкое объятие моё!
Полуприкрыты веки,
Тела чуть приоткрыты,
И души до конца обнаженны,
И мы стрелой Амура,стрелою Купидона,
С тобою в этот час поражены!
Сливаясь в полудрёме,
Сплетаясь в вихре танца,
Экстазом души наши до пепла сожжены...
То ввысь,то дна касаясь,
То снова по течению,
Но с нежностью глубокой-
Как только можем Мы!
Чуть замирая,тут же,
Уносимся мы в бездну,
И пропадая в бездне,
Теряясь до утра,
Мы с жаром отдаёмся,
вдыхая вновь друг друга,
Сплетая наши души и в унисон сердца!
Рассвет забрезжит скоро,
Вуаль растает ночи,
и скатятся брильянты с усталого плеча...
Уснём в изнеможении,отчаянно пытаясь,
В друг друге растворится,растаять до конца!
      


Рецензии