Я у тебя не первый

Только я у тебя не первый.
Не откажешься,когда истинно.
Но пропитан любовью и нервами,
Важно, что я сейчас, единственный.

Ты мне, тоже была обещана
И предсказана небом свыше,
Моя милая, хрупкая женщина.
Моя милая, хрупкая, слышишь?

Я  волОс твоих локон поправлю.
Серебром отдают корни.
Так, немного,лишь чуточку,каплю.
Да и это вопрос очень спорный.

На меня ты посмотришь долго,
Словно, всю мою жизнь листая.
Только я не пойму толком,
Я то знаю тебя, иль не знаю?

То принцесса ты,то королева,
То заморская важная дива.
Подхожу к тебе справа и слева,
Преклоняю колено учтиво.

Ну а ты рассмеешься звонко
Глаза вспыхнут,как звёзды ярко.
И увижу опять девчонку,
От которой и в холод  жарко.

Эх! Досталась тебе- "деревенщина"!
Настоящая русская женщина!


Рецензии
От тебя и в холод жарко,и пускай я опять не первый...

Марианна Козявун   01.11.2018 21:58     Заявить о нарушении