Я отшиваю

Я отшиваю отношения,
В которых просто нет решения.
Где фальшь  начертанная временем,
Ложится лёгким обрамлением.

Где нет полёта новизны,
Посыл,  наполнен кутерьмы.
Лишь просится там по наитию,
Коллабарация  в события..


Рецензии