Мои туманы
В сини Неба, лишь облака дымка.
Ты возьми меня в яркую сень,
Обернусь я с тобой, невидимкой.
Моё Облачко, прелесть моя,
Бесконечно, тебя, обнимая,
И всем сердцем, родного, любя,
Навсегда я с тобой, улетаю.
Мы умчим, высоко-высоко,
Где до Рая. рукой подать.
Если любят тебя, так легко.
И об этом лишь можно мечтать.
Унеси меня вдаль и ввысь,
Будет счастье, где жизни основой.
Я мечтаю, а ты, улыбнись.
За окошком туманы снова
Свидетельство о публикации №118101102335