Забыть тебя

Я больше не пишу тебе стихов
И даже СМС не отправляю,
Не говорю красивых нежных слов,
Я больше о тебе не вспоминаю.

Хотя, не так! Пытаюсь я забыть,
Запрет поставив на воспоминанья.
Учусь реально,без иллюзий жить,
Вот только грош-цена моим стараньям.

Нельзя заставить сердце замолчать,
Разумных доводов оно не понимает,
Ему бессмысленно нотации читать.
Тот,кто любил хоть раз,об этом знает.

Опять пытаюсь я сказать:" Прощай",
И на звонки твои не отвечаю,
Но не могу себе пообещать
Забыть тебя.И как забыть- не знаю...


Рецензии