Осень краски разбросала...

Осень краски разбросала,
Всколыхнув в нас волны чувств,
Тонкой ниточкой связала
Радость, счастье, боль и грусть.

Пригласила бабье лето,
На недельку погостить.
Кинув россыпь звёзд на небо,
Попросив дожди не лить.

Манит нас к себе природа,
Солнце дарит нам тепло,
С нами происходит что - то,
Счастливы почти на сто.

И не спится нам ночами,
Вспоминаем о былом,
Мы о будущем мечтаем,
Под луною за окном.

Чуть с грустинкой размышляем,
О делах прошедших лет,
С болью в сердце вспоминаем,
О друзьях, которых нет.

И с надеждой смотрим в завтра...
Верим сбудутся мечты,
Осень всем мечтам соавтор,
В море чувств под свет луны.

Краски осень разбросала,
Изменив в природе цвет,
Всё по-своему смешала,
Прописав в ней свой сюжет.

Шорох падающих листьев,
Нарушает тишину.
На душе светло и чисто,
Штиль сменил в душе волну.

Вот уже рассвет октябрьский,
Солнца лучик золотой,
Лист кленовый ярко-красный,
Кружит в вальсе над травой.

Осень вместе с бабьем летом,
Поражают красотой,
Лучше не найти сюжета,
Для картины,- «Рай земной»!
09.10.18


Рецензии