Скучаю, милый, по тебе...

Скучаю, милый, по тебе,
Я с каждым днём сильнее.
Ты далеко, и тяжко мне,
А жизнь лишь холоднее.
Я так хочу тебя обнять,
Прижаться, и быть вместе,
Люблю тебя, мой свет - сказать,
Чтоб был весь мир на месте...


Рецензии