Времен часы!!!
везде и всюду быть добру !
В любом пространства проявленье
и в каждую времен пору .
Чтоб оставаться человеком ,
нам без добра не обойтись ,
в людском обличье, шанс великий ,
от Страшного суда спастись . Альтернатив не существует ,
душевных качеств доброте ,
сокрыто таинство Святое ,
в ней заключенной - теплоте .
Меж тьмой и светом наклонились , стабилизации весы .
Отсчитывают невозвратность ,
для общества , времен часы !!! Никул
Свидетельство о публикации №118101102245