Непроверенный фатализм

Меня спасает фатализм
От суеты мирской.
Мне скажут: «Это оккультизм.
На дуло ляг виском.
Тогда проверим – прав ли ты.
Осечка – как судья.
А выстрел – нету правоты,
И смерти полынья».
Мне будет выбор невелик.
Случайность – друг иль враг?
Узнаю я в последний миг,
Забыв смертельный страх.


Рецензии