Полемики много - поэт не поэт?

Полемики много -
поэт не поэт?
Но дело-то
вовсе не в этом...
Да здравствует мир,
что рождает на свет
людей с жаждой
зваться поэтом!
С душой необъятной,
где север и юг
не делятся на паралели
и слово порою -
единственный друг,
себя оправдавшее в деле...


Рецензии