По колено в листве бродит осень

По колено в листве бродит осень,
Краски с кистью с собой захватив,
Позолоты,рубинов подбросив,
День за днём украшая холсты.

Паутины тонкие нити
Серебрятся росой на заре,
Увяданием листьев пропитан
Воздух в парках, садах в октябре.


Рецензии