Золотая осень
А печаль с собою унесет —
Растеряет в листьях желто-красных
Так, что никто никогда не найдет!
Ярко-сказочный мир в солнцепеке,
И рождение новой любви —
С доброй улыбкою солнечной осени
Побегут исполняться мечты!
Свидетельство о публикации №118101102128