О тебе мне нашепчет дождь

Мой единственный, неповторимый,
Как люблю тебя, знаешь сам.
Вновь за осенью будут зимы,
Будет время мести снегам.

Но однажды, я в это верю,
Ты тихонько ко мне войдешь,
Будут настежь открыты двери,
О тебе мне нашепчет дождь.

Он мой спутник по жизни давний,
Разбавляет печалью  чай,
Мой смотритель чуть - чуть забавный,
Мне прошепчет: иди, встречай.

Обниму я тебя, зацелую,
За тобою закрою дверь,
Нагадаю любовь шальную
На ромашках, ты только верь.

Будут счастьем глаза искриться,
Будет столько ещё чудес,
Я сегодня твоя синица,
Прямо в руки к тебе, с небес.

10/10/18


Рецензии