Предвкушения

Расставанья, всегда пахнут ливнями,
В моей жизни,так много дождей!
Ожиданья - мучительно длинные,
Предвкушенья - намного вкусней.

Сны в дороге кажутся вещими,
И тем ярче они, чем длинней.
Мы друг другу, негласно обещаны,
И от этого, ночи светлей.

Мы с тобой завязали намертво,
Наши души крепким узлом.
Между нами с тобой - равенство,
Нам друг друга, найти повезло.

Жгла напалмом белого пламени,
Зажигая взгляды людей,
Эпизоды мгновений в памяти,
Петербуржских счастливых дней.

Золотым сентябрем мы помолвлены,
Без колец,без признаний и клятв.
И пускай между нами безмолвие,
Пропечатан мне в душу твой взгляд.

Ты явился ко мне откровением,
Озарением сердце пленя.
Ожиданием? Нет,предвкушением!
Я живу теперь день ото дня!

Надежда Солнцева. 09.10.18


Рецензии