Каштаны

Свои плоды откинули каштаны,
На землю сыпался горох ...
Набиты ими у детей  карманы,
Но утром все открыли рот.

Среди листвы курчавой, пожелтевшей
И, по осеннему, красивых шляп ...
Цветы каштанов белоснежных
В природе рисовал октябрь.

Вот так и женщина своею красотою
Порхает в молодости  бабочкой в цветах
А в возрасте, с бальзаковской судьбою,
Вдруг расцветает прямо на глазах.

Валентина Макарова/Пуховская,. 11.10.2018.


Рецензии
красиво сказано....понравилось...

Вероника Безбрежная   14.10.2018 20:46     Заявить о нарушении