***

Страна слепых.
Где нет расвета.
Страна глухих.
Мы ждём ответа.

Моя потерянная планета.
Мой шар што мчиться где-то.

Его уже стёрты координаты.
Траектории и голограммы.


Страна сытых.
Где правят колонны.
И нищих что
Забыли свет ангора.

Моя потерянная планета.
Мой шар что мчиться где-то.

Его следы не видны на карте.
Мы звёздная пыль и тракты.

11.10.2018.


Рецензии