***

опять на улице стою
держу ключи в руке
и мне прохожий говорит
на птичьем языке

и вроде все понятно но
и смысл неуловим
не понимаю ни черта
из сказанного им

как будто выросла стена
внутри башки во мне
как будто иностранцем стал
в знакомой сплошь стране


я по-звериному рычу
в ответ ему грубя
прости приятель мне сейчас
совсем не до тебя

грозно смотрю в попытке злость
давить в своей груди
дай мне прийти чуть-чуть в себя
а после подходи


Рецензии