лучшая

Здесь я лучшая, в платье своём
на приёме по поводу встречи
рождества, хотя бал ни о чём,
но спасает, что прочим не легче.
В стае пёстрых, блестящих девиц,
где назойливо кружат подружки,
сладко видеть смущение лиц,
их нелепые жесты и мушки.
Я сегодня само божество,
в волнах газа чудесное ретро
дивно смотрится, круче всего,
что ему это тоже заметно.
Если вдруг он подсядет ко мне,
отодвинусь, сперва нужен холод.
Чтоб меня добиваться уметь,
будь не только красив ты и молод.
Серый ум не под стать красоте,
докажи, что владеешь эфиром,
что не просто коснуться хотел
славы дней, но расправиться с миром.
Современность, вот твой инструмент
и что им ты владеешь искусно,
и на каждый чужой аргумент
отвечаешь и остро, и с чувством.
Вот тогда я и буду твоей,
пусть период - сегодняшний вечер,
так заставь меня ждать, не жалеть,
приближения следующей встречи.
Ты возьмёшь мою руку в свою,
ну почувствуй же сердцебиение!
Оцени, что тебе я даю
за твоё бесконечное рвение.


Рецензии