Душа не поддаётся тлению она не тело

Душа не поддаётся тлению она не тело.
Она есть тонкий неведомый нам мир.
Душа она хоть вечная, но в то же время хрупкая
Её обидеть каждый может,
От злобных сущностей её ты береги.


Рецензии