Не расстанусь с комсомолом!!!

Да, ребята комсомолу ровно сто –
Лет славною борьбою опалённых,
Ну, кто затмить сумеет  кто?
В горниле Родины рождённых?
Едва ли можно всю переписать -
Историю всей жизни комсомола
Но память нашу, былое не изъять -
Оно душой не терпит произвола.
Нет не ушёл в забвенье комсомол,
В своём порыве молодёжь дерзает,
Своим примером за собой повёл -
И гордой памятью жить продолжает.
Теперь звучат девизы стилем новым,
Для нас остался сердцу дорогим -
Не расстанусь с комсомолом –
Буду вечно молодым!
               2018г.


Рецензии