Моя любовь! Я подожду. Ты приходи...
Неслышно дверь открой и за руку возьми.
С букетом белых роз и запахом весны.
Ты только приходи… ты приходи…
Когда, раскинув руки, упаду в траву.
Когда туман разгонит летнюю жару.
Я птахой рядом в небе полечу…
Ты только приходи...я очень жду…
Моя любовь! Я подожду. Ты приходи.
Когда затянут небо серые дожди.
Когда кленовый лист, сорвавшись на ветру,
Напомнит осени, что лишь тебя я жду…
Когда пурга закружит целый мир.
Когда поймешь, что ты совсем один.
Накинув теплый плед, я подойду к окну.
Ты только приходи… я очень жду…
Моя любовь! Я подожду. Ты приходи.
Присядь в углу и просто помолчи.
Когда устану ждать рассветом озари…
Ты только приходи… ты приходи...
Свидетельство о публикации №118101101852