Ах, не тащите вы меня в те штормы

Теперь живу без времени все просто
Не жду тебя, не дорожу тобой,
В ночи вернулся сон глубокий
В душе моей царит один покой.

Ах, не тащите вы меня в те штормы
Где царствует надежда и любовь,
Там столько смельчаков погибло
Туда идти теперь я не готов.

Мне говорят, что я как сумасшедший
Что нужно чувствами и жизнями играть,
А я ушел из этого болота, в котором
Сложно счастье было отыскать.

Ах, не тащите вы меня в те штормы
Где сходят от любви с ума,
Где властвует одно безумство
Где чувства за борт вас швыряют иногда.


Рецензии