День
Смеясь в облака,
Не известно зачем,
Не известно, когда…
Это важно? Да ну,
Бесконечен поток,
Посмотри сквозь траву
На засохший цветок,
Окунись в пересвист,
Пролей молоко,
Проживи со мной день,
Кое-как и легко.
Не болтая идей,
Не сжимая кулак,
Проживи со мной день,
Только день,
Просто так…
Свидетельство о публикации №118101101790