Притча авторская православная 141. Защита с Вами

Защита с Вами!..Ангел-Хранитель с Вашей душой! И вот Вам притча об Ангеле-Хранителе, спасающем хранимую душу: шёл Ангел-Хранитель и плакал...Его душа впала в блуд, в грубый и страшный грех...Но видит Ангел-Хранитель, что другие Ангелы летят к человеку...Спросил у них Ангел, не исправилась ли его душа...--Она звала Ангелов, которые дружат с тобой, потому что понял, что только через друзей Ангела-Хранителя он сможет возвратить его к себе...Ведь сам он вёл себя, как враг, и только не необиженные Ангелы могли вернуть его главную защиту...И тогда Ангел-Хранитель вернулся к человеку и застал его в горьких слезах...И Ангелы утешали его...


Рецензии