По вкусу Вам..
В лукавости ... за своё пустое, Завтра?..
Поверьте, нам, мы Вам не врали,
И душу из ларца не вынимали.
Не жгли глумливо на костре,
Чтобы слышать вопли на земле.
Вы душу, сами променяли,
На звон монет и пиршество веков,
По вкусу вам забытый танец снов.
Свидетельство о публикации №118101101745