Ключ денежный

Замок здесь открывается любой,
Коль не ключами,то тогда деньгой.
Для всей земли ключ денежный,как бог,
Для совести продажной он не плох,

Не плох для взяток,махинации,
Махровой,чёрной спекуляции,
На подкуп власти без стыда пошёл,
Дозволенность закона перешёл.

Всё продаётся,покупается,
Суть человека не меняется,
И управляется тельцом златым,
Повсюду оставляя едкий дым,

Плюют в котором всюду на Христа,
Роль главная есть только у свинца,
Размыта святость,правда под замком,
О,люди,с вами мы куда идём?
09.10.18


Рецензии