Так много недописанных стихов

Так много недописанных стихов,
Как хворост незажжённого костра
Сохнут на солнце древесиной слов,
Невыношенным бременем ума.
Огнивом искра высечена в срок,
Но не зарделось языками строк.
Взведённый чувствами у капсуля курок
Стать выстрелом, не спущенный, не смог.


Рецензии