Притча авторская православная 140. Счастье придёт
Счастье придёт...Так зайчиха приходит к зайцу, хотя он десятки раз мог попасть под лапы лисы...Так птенчики вырастают и летят, хотя сначала были слабы и немощны...Так лань находит воду, хотя долго к ней шла...Так что Счастье придёт!..Не отчаивайтесь! Придёт, придёт Счастье!
Рецензии