Глупец...
Один...
Последний...
Нестрашный...
Слабый...
Как всегда не подав ни намёка ни виду,
Что самый,
Самый,
Самый нехрабрый...
И сколько их будет, не важно снова...
Перчатку им в морды швырну... Я умею...
Толпа уже здесь...
...Но она не готова...
И точно сейчас ухмыльнуться успею...
И буду глупо смотреться в поле,
Сжимая в руке заржавелую шпагу,
В своей непривычно--привычной роли
Крича себе молча:
..."НАЗАД НИ ШАГУ! ! !"...
Свидетельство о публикации №118101101698