Развей сомнения и к Богу лик свой поверни

Развей сомнения и к Богу лик свой поверни,
Где солнца луч, где свет зари сияет,
Где смерти нет, а вечная есть жизнь
Жизнь в Духе, жизнь в Любви и Свете!

Бог Сотворил в Любви всех нас
И ждёт от нас любовь и благодарность
За свои Деяния и мы сыны Его
Не должны забыть о том
И с благодарностью все принимать уроки.

Они даются нам для совершенствования души,
Чтоб дух крепчал в нас, чтоб светлее были лица.
Любовь и понимание того, что происходит в нас
Всё должны мы уяснить в земном уроке.

Земная жизнь есть старт  к полёту в Высшие миры
И Там мы тоже будем постигать уроки.
И все последующие воплощения зависят от  того,
Как мы пройдём уроки в настоящем времени.


Рецензии