На все четыре стороны

На все четыре стороны
Куда глаза глядят
Там не летают вороны
Там любят всех подряд
На все четыре полюса
С походную сумой
Где не белеют волосы
И счастливы с тобой
На все четыре разницы
На всех парах иду
И как евреи в пятницу
На отдых я бреду
На все четыре стороны
Душа моя спешит
Там не летают вороны
Там Бог нас всех хранит.


Рецензии