Притча авторская православная 138. Обиды пройдут
Обиды пройдут...Если становиться кротким...Один инок всё время обижался...Он мог обидеться на самую мелочь, на самый пустяк...И как-то раз он снова обиделся...За то, что его потревожили...Но Ангел-Хранитель инока тепло молился о нём, и обида прошла быстрее, чем раньше...Потому что инок встретил монаха, похожего на Ангела...И решил сам быть таким же...
Рецензии