Мысль

Ко  мне 
приходит  часто  мысль
И в  ней   звучит  напоминанье
Что  время  - миг,
           в  том  миге   ты 
пыльца с  дороги  мирозданья.

Твердит  упорно, надо  жить
Пусть  равнодушен мир и грозен,
Спешите  чувствовать,  творить
Сейчас.  Сегодня. Завтра   - поздно.

Но  как  инертность  победить,
Любовь  откладывать  на  завтра
Ведь  завтра  может  и не  быть,
а  время  скачет  невозвратно...


11 октября 2018  год


Рецензии