С Лешиного дня рождения доедаем торт

С Лешиного дня рожденья доедаем торт.
В семь часов утра у нас с Еленой разыгрался аппетит.
В окно смотрим, на работу выходит из домов соседних как народ.
И мне весь день, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, сочинять стишки тоже предстоит.


Рецензии