Мама, помоги

Мама, забери меня, мама, я устала,
Мамочка, спаси от этих бед.
Я устала прятаться, плакать я устала,
Я дышать устала столько лет.

Мама, помоги же мне, мама, я ослабла,
Мама, не могу бороться в сласть.
Мама, защити меня, мама я иззябла-
Я зиме душевной отдалась.

Мама исцели меня, мама посмотри же,
Лезвие - иконку отними.
Я ушла из вида, отошла от жизни-
Надо мной любимый твой жасмин.


Рецензии
Крик Души. Да будет он услышан!
Мужество не всем дано, но надо быть сильным !

Людмила Леушина   22.10.2018 17:21     Заявить о нарушении