Нырнули в грязь...
И на душе следы беды.
Воруете, смеясь, легко,
Чужое жизни серебро.
Слоновость тела,
Гниль ума, и нет души...
Она пуста...
Истерика и страх в ночи,
Всё это подлости плоды.
Себя, увы, не обмануть.
Замкнулся вашей жизни круг...
Преступны вы уже во всём,
Осиротел для счастья дом.
Тускнеете вы на глазах...
Болезнь, как червь, съедает вас.
И время стало злым во всём,
И умирает души дом.
Себе вы врёте... страшен суд.
Но сколько с вами верных слуг.
В зловещей тьме тендем лихой.
Нырнули в грязь вы с головой.
Свидетельство о публикации №118101101579