Притча авторская православная 137. Тёплый ветер
Из-за гор подул Тёплый Ветер...Повидал Тёплый Ветер снег, и снег от радости превратился в воду...Потекла вода ручьями по земле, и на ней выросла зелень...Расцвели растения, а Тёплый Ветер дальше шёл, делая Добро...
Рецензии